새 쪽지
쪽지 플러스 구매
쪽지
삭제
  • 쪽지
  • 친구
젤리선물
  • 임의지정
  • 내 보유젤리 0

하트선물
  • 임의지정
  • 내 보유하트 0

메시지 상세
00:00

logo

방송국 스튜디오

편안한음악동행 즐겨찾기
since 2010-10-05
https://skycarry.inlive.co.kr/studio/list
http://skycarry.inlive.co.kr/live/listen.pls
동굴 (LV.1) 소속회원 EXP 130,000,000
  • 120,000,000
  • 다음 레벨업까지 0exp 남음
  • 130,000,000

자유게시판

인라이브의 게시판 (커뮤니티 유저게시판/자료실, 방송국 게시판) 관리 지침
  • 고소한 유채전과

    1
    그RE스(@jmslo7782)
    2011-03-14 17:25:42
 
재  료
 
 
★ 유채전 : 유채1봉지, 당근 1토막, 홍고추1개, 팽이버섯1붕지, 
 
무1토막, 계란1개, 잔멸치 한줌, 청양고추1개, 밀가루..
 
 
★ 유채 겉절이 :  유채1봉지, 당근 1토막, 홍고추1개,
 
양파1/2개,무1토막, 고춧가루 ..
 
 
★ 양념장 : 고춧가루1큰술, 다진마늘1큰술, 설탕1/2큰술,
 
맛술1큰술, 2큰술식초 , 간장1과1/2큰술, 통깨1큰술 ,참기름..
 
 
(간은 입맛에 맞게 가감 하세용..^^)
 
 
 
 
먼저 유채전을 부쳐 볼께요..
 
 
 

 

 
무로 전을 부치는 것이 생소한 분도 계실텐데..
 
사찰에서는 무전도 많이 부쳐 먹는답니다. 
 
의외로 아주 담백하고 맛이 있답니다.
 

댓글 0

(0 / 1000자)


1

그RE스

@jmslo7782

운영 멤버 (1명)

  • 1
    • 국장
    • 그RE스
  • 쪽지보내기
  • 로그방문

브라우저 크기를 조정해 주시거나
PC 환경에서 사용해 주세요.